Bei der Herstellung unseres ingvi Hagebuttenpulvers in Rohkostqualität wird die ganze Frucht mit Schalen und Samen der Hagebutte bei einer Temperatur von maximal 40°C schonend getrocknet und vermahlen. Dabei bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe in ihrer ursprünglichen Form vollständig erhalten.
Hagebuttenpulver ist reich an Vitamin C - dies sorgt für eine sehr positive Wirkung auf die Gesundheit und unterstützt vor allem die Gesunderhaltung und Genesung der Gelenke und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Weitere Inhaltsstoffe sind die Vitamine A, B1, B2, C, E, H, K und P, die Mineralstoffe Eisen, Kalium, Magnesium und Natrium und die Spurenelemente Calcium, Kupfer und Zink.
Da das Hagebuttenpulver unaufdringlich schmeckt, können Sie es problemlos in Smoothies, Müslis, Shakes oder auch in Getränke unterrühren (ca. 1 TL bis zu 2x am Tag).
-
Zutaten
100 % Hagebuttenpulver aus kontrolliert bioligischem Anbau -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE Innenfolie -
Ursprungsland
Polen -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten


Energie | 920 kJ / 224 kcal |
Fett | 1,6 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
davon Zucker |
18,0 g |
Ballaststoffe | 43 |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,1 g |
Inhalt: | 500,00 g |