Achtung: Neu jetzt im 500ml Glas !
Unser ingvi-Kokosmus Bio in Rohkostqualität aus Sri Lanka wird aus dem puren Fruchtfleisch der Kokosnuss hergestellt und enthält noch alle wertvollen Inhaltsstoffe dieser vielseitigen Frucht.
Es hat einen wunderbar aromatischen Geschmack und einen herrlichen Kokosduft.
Es eignet sich gleichermaßen für süße und für herzhafte Gerichte und dient neben dem Kokosöl, das aus dem frischen Kokosfruchtfleisch gepresst wird, als eine der Hauptzutaten für roh-vegane Süßspeisen und Kuchen.
Wer den Kokosgeschmack liebt, kann das Kokosmus anstelle von unseren etwas neutraleren Nussmusen wie dem ingvi-Mandelmus oder ingvi-Cashewmus verwenden - besonders passt es zu Reis- bzw. Wokgerichten und generell in der asiatischen Küche.
Das Kokosmus eignet sich nicht zum Braten.
Die Kokosnuss enthält viele Vitamine und Mineralstoffe: die Vitamine E, K, C und B-Vitamine sowie Eisen, Calcium, Phosphor und Mangan, die nicht nur gut für Haut und Haare, sondern auch für die Abwehrkräfte sind.