Cashewkerne, Rohkostqualität, Bio

Artikelnummer: ingvi-CK

  • handgeknackt
  • ganze Nüsse

Kategorie: Nüsse

Größe

ab 15,90 €

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Kalt geknackte Cashewkerne

Die Cashewkerne in Rohkostqualität von ingvi werden nach der Ernte auf Netzen in die Sonne gelegt. Dadurch wird das in der harten Schale enthaltene Öl zäh und die Cashews können ohne Gefahr handgeknackt werden. Mit dieser Verarbeitungsmethode bleiben der natürlich frische Geschmack und auch alle hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe optimal erhalten.
Gleichzeitig stellen die Schalenreste mit dem vor allem aus phenolischen Verbindungen bestehenden Öl einen optimalen Rohstoff für die weitere Verarbeitung in fortschrittlichen chemischen Produkten für Gummi, lösemittelfreie Schiffslacke und viele weitere Anwendung dar.

 
  • Inhalt

    100% Cashewkerne
  • Bio-Kontrollstelle

    DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft
  • Ursprungsland

    Cashews: Indonesien
  • Verpackung

    im Kraftpapier-/PP-Beutel
  • Allergiehinweis

    Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten
  • Lagerhinweis

    Bei Raumtemperatur und lichtgeschützt lagern.
Icon für Vegan
Icon für Rohkostqualität
Europäisches Bio-Siegel

Nährwerte je 100g

Energie 2417 kJ / 577 kcal
Fett 43,9 g

gesättigte Fettsäuren

7,8 g
Kohlenhydrate 26,9 g

davon Zucker

5,9 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 18,2 g
Salz 12 mg