ingvi Wanan Datteln,Rohkostqualität Bio
Eine Rarität
Diese Dattel hat eine faltige, sehr weiche Haut, sie schmeckt sanft würzig, mild und süßlich mit einer leichten Zimtnote. Sie zählt zu den Sorten mit relativ großen Früchten und ähnelt der bekannten Medjool, ist aber weniger faserig. Mit ihrem feinen und angenehmen Geschmack ist sie unglaublich lecker und wird gerne pur gegessen, oder auch zum Verfeinern und Abrunden verschiedenster Gerichte genutzt. Eine absolute Spitzendattel, die so selten erhältlich ist.
Wer einmal eine Wanan probiert hat, versteht, warum diese Sorte in den arabischen Staaten so teuer gehandelt wird
Diese Dattel hat eine faltige, sehr weiche Haut, sie schmeckt sanft würzig, mild und süßlich mit einer leichten Zimtnote. Sie zählt zu den Sorten mit relativ großen Früchten und ähnelt der bekannten Medjool, ist aber weniger faserig. Mit ihrem feinen und angenehmen Geschmack ist sie unglaublich lecker und wird gerne pur gegessen, oder auch zum Verfeinern und Abrunden verschiedenster Gerichte genutzt. Eine absolute Spitzendattel, die so selten erhältlich ist.
Wer einmal eine Wanan probiert hat, versteht, warum diese Sorte in den arabischen Staaten so teuer gehandelt wird
-
Zutaten
100% frische Wanan-Datteln -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie -
Ursprungsland
Saudi Arabien -
Lagerung
Im Kühlschrank und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 1136 kJ / 272 kcal |
Fett | 0,4 g |
gesättigte Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate | 68,0 g |
davon Zucker |
63,0 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz |