Sauerkirschen getrocknet, entsteint, Rohkostqualität, Bio
In Usbekistan werden unsere reifen Sauerkirschen sorgfältig geerntet und bei Temperaturen unter 42 Grad ohne Zusatzstoffe, Schwefel oder Konservierungsmittel getrocknet.
Die Sauerkirschen enthalten jede Menge wichtiger Inhaltsstoffe, die unsere Ernährung bereichern und unsere Gesundheit unterstützen. Neben ihren Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen sind besonders die sekundären Pflanzenstoffe der Sauerkirsche von Bedeutung - die Pflanzenphenole.
Die wichtigsten Spurenelemente in getrockneten Sauerkirschen sind Eisen, Bor, Kupfer, Mangan und Zink. An Vitaminen sind Vitamin A, Vitamin B1, B2, Vitamin C sowie Vitamin E enthalten.
Außerdem enthalten getrocknete Sauerkirschen das Schlafhormon Melatonin, und stellen damit eine der wenigen natürlichen Quellen für diese Substanz dar.
Der Geschmack der Sauerkirschen ist köstlich fruchtig, mit intensiver und mit fein säuerlicher Note.
Gluten- und laktosefrei, vegan.
-
Zutaten
99,5% Sauerkirschen*, 0,5% Sonnenblumenöl* (Trennmittel)
*aus kbA -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE Innenfolie -
Ursprungsland
Usbekistan -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 1306 kJ / 312 kcal |
Fett | 1,5 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker |
45,0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 5 g |
Inhalt: | 500,00 g |