ingvi Medjool Datteln Premium, Rohkostqualität Bio
Die Königin der Datteln. Groß, fruchtig und fleischig zählt sie zu den bekanntesten Dattelsorten, auch aufgrund ihrer Süße. Sie wird im Jordantal 300 Meter unter dem Meeresspiegel angebaut. Nach der Ernte enthalten die Früchte noch etwa 20% Wasser und werden nicht weiter getrocknet. Je länger sie gelagert wird, desto geringer wird der Wasseranteil und die Datteln werden ein wenig trockener, verlieren jedoch nicht an Aroma.
-
Zutaten
100% frische Medjool-Datteln -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie -
Ursprungsland
Israel -
Lagerung
Im Kühlschrank und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 1189 kJ / 284 kcal |
Fett | 0,3 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
davon Zucker |
55,5 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,03 g |