ingvi Mandeln angekeimt, Rohkostqualität, Bio 500g

Artikelnummer: ingvi-MA-500

Kategorie: Nüsse


19,90 €
3,98 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

momentan nicht verfügbar


 

Unsere leckeren aktivierten ingvi Mandeln schmecken nicht nur leicht und wie frisch geerntet, sondern sind bekömmlicher und "wertvoller" als nicht aktivierte Mandeln. 

Warum?

Beim "Aktivieren" werden die rohen Mandeln für ein paar Stunden in Salzwasser eingeweicht (dadurch bleiben alle wichtigen Mineralien in der Nuss!) und anschließend wieder schonend bei unter 42°C getrocknet.

Beim Einweichen wird die sogenannte "Phytinsäure" in der Haut, die in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten führen kann, abgebaut. Gleichzeitig können Proteine in verdauliche Aminosäuren gespalten werden und die Menge an Mineralstoffen und Vitaminen wird deutlich erhöht.

In Mandeln sind viele wertvolle Inhaltsstoffe enthalten, vor allem Proteine, die Mineralstoffe Kalium, Calcium und Magnesium, die Vitamine B1, B2, B9 und E.

  • Zutaten

    100% angekeimte Mandeln aus kbA
  • Verpackung

    Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie
  • Ursprungsland

    Mandeln aus Sizilien
  • Allergiehinweis

    Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
  • Lagerung

    Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
  • Verantw. Lebensmittelunternehmer

    ingvi UG (hb) & Co. KG
    Bodmanstr. 13, 87439 Kempten
Icon für Vegan
Icon für Rohkostqualität

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 2804 kJ / 679 kcal
Fett 61,9 g

gesättigte Fettsäuren

5,0 g
Kohlenhydrate 5,7 g

davon Zucker

5,7 g
Ballaststoffe 7,6 g
Eiweiß 22,9 g
Salz 0,2 g

Inhalt: 500,00 g

Kunden kauften dazu folgende Produkte