Unsere leckeren aktivierten ingvi Mandeln schmecken nicht nur leicht und wie frisch geerntet, sondern sind bekömmlicher und "wertvoller" als nicht aktivierte Mandeln.
Warum?
Beim "Aktivieren" werden die rohen Mandeln für ein paar Stunden in Salzwasser eingeweicht (dadurch bleiben alle wichtigen Mineralien in der Nuss!) und anschließend wieder schonend bei unter 42°C getrocknet.
Beim Einweichen wird die sogenannte "Phytinsäure" in der Haut, die in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten führen kann, abgebaut. Gleichzeitig können Proteine in verdauliche Aminosäuren gespalten werden und die Menge an Mineralstoffen und Vitaminen wird deutlich erhöht.
In Mandeln sind viele wertvolle Inhaltsstoffe enthalten, vor allem Proteine, die Mineralstoffe Kalium, Calcium und Magnesium, die Vitamine B1, B2, B9 und E.
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Zutaten
100% angekeimte Mandeln aus kbA -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie -
Ursprungsland
Mandeln aus Sizilien -
Allergiehinweis
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten


Energie | 2804 kJ / 679 kcal |
Fett | 61,9 g |
gesättigte Fettsäuren |
5,0 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
davon Zucker |
5,7 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,2 g |
Inhalt: | 500,00 g |