Fein-cremiges weisses Bio-Mandelmus
Unsere ingvi Nussmuse in Rohkostqualität sind exklusive Spezialitäten.
Sie werden schonend aus Rohware von höchster Qualität hergestellt und unter 42 Grad Celsius vermahlen. Nur einwandfreie Nüsse und Saaten können solch ein Ergebnis liefern. Nichts kann durch Rösten oder Erhitzen überdeckt werden, sodass der reine unverfälschte Geschmack erhalten bleibt.
Und dadurch auch die von Natur aus enthaltenen Vitamine und Spurenelemente.
Jedes dieser Rohkostmuse bewahrt die hohe Qualität von kaltgepressten Fetten, welche deshalb für die Ernährung so kostbar sind.
Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so wie die Natur sie hervorbringt.
-
Zutaten
100% geschälte Mandeln aus kbA -
Verpackung
im Glas, voller Karton: 6 Gläser -
Ursprungsland
Mandeln aus Sizilien -
Allergiehinweis
Kann Spuren von anderen Nüssen & Sesam enthalten. -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 2650 kJ / 633 kcal |
Fett | 52,0 g |
gesättigte Fettsäuren |
3,3 g |
einfach ungesätt. Fettsäuren |
33,3 g |
mehrfach ungesätt. Fettsäuren |
10,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
davon Zucker |
3,3 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 23,3 g |
Salz | 0,1 g |
Inhalt: | 1.000,00 g |