Gojibeeren in Rohkostqualität, Bio
In der roten Gojibeere stecken viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In Zentralasien wird sie auch "Beere der Glückseligkeit" oder "Roter Diamant" genannt.
Unsere Gojibeeren werden auf der Qinghai-Tibet-Hochebene im Südwesten Chinas angebaut, diese Gebiet erstreckt sich über 2,3 Mio qkm, mit 4000 m Durchschnittshöhe die größte Hochebene des Landes. Durch die Höhenlage ist die Luft sauber und rein, mit hervorragendem reinen Quellwasser und vielen Sonnenstunden.
Sie schmeckt leicht säuerlich und wird wegen ihrer Fülle an Nähr- und Vitalstoffen in der asiatischen Volksmedizin schon sehr lange verwendet.
Die hervorragende, rückstandsfreie Qualität wird regelmässig streng auf Schadstoffe überprüft. Schöne rote Beeren. Schonend getrocknet. Unsere ingvi Gojibeeren sind noch etwas soft und lassen sich somit ohne Einweichen für viele Zwecke verwenden:
Ins Müsli, für Desserts, zum Knabbern, in Smoothies, auf Salate und für vieles mehr.
Die Gojibeere gehört zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt. In der zu den Bocksdorngewächsen gehörenden Beere lassen sich allein 18 Aminosäuren, Vitamin A, B1, B2, B3, C und E sowie 21 Spurenmineralien nachweisen. Des Weiteren besitzt die Gojibeere einen nicht geringen Anteil an sogenannten Carotinoiden sowie die Mineralien/Spurenelemente Calcium, Eisen, Magnesium, Kalium, Natrium, Zink, Kupfer, Mangan.
Glutenfrei, laktosefrei, soja- und erdnussfrei, vegan.