Gojibeeren in Rohkostqualität, Bio
In der roten Gojibeere stecken viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In Zentralasien wird sie auch "Beere der Glückseligkeit" oder "Roter Diamant" genannt.
Sie schmeckt leicht säuerlich und wird wegen ihrer Fülle an Nähr- und Vitalstoffen in der asiatischen Volksmedizin schon sehr lange verwendet.
Hervorragende, rückstandsfreie Qualität. Schöne rote Beeren. Schonend getrocknet. Unsere ingvi Gojibeeren sind noch etwas soft und lassen sich somit ohne Einweichen für viele Zwecke verwenden:
Ins Müsli, für Desserts, zum Knabbern, in Smoothies, auf Salate und für vieles mehr.
Die Gojibeere gehört zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt. In der zu den Bocksdorngewächsen gehörenden Beere lassen sich allein 18 Aminosäuren, Vitamin A, B1, B2, B3, C und E sowie 21 Spurenmineralien nachweisen. Des Weiteren besitzt die Gojibeere einen nicht geringen Anteil an sogenannten Carotinoiden sowie die Mineralien/Spurenelemente Calcium, Eisen, Magnesium, Kalium, Natrium, Zink, Kupfer, Mangan.
Glutenfrei, laktosefrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
-
Zutaten
100% Gojibeeren getrocknet aus kontrolliert biologischem Anbau -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE Innenfolie -
Ursprungsland
China -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 1491 kJ / 356 kcal |
Fett | 2 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker |
49,5 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 15,1 g |
Salz | 1 g |
Inhalt: | 400,00 g |