Für unsere Kunden, die Cashewkerne mit Haut bevorzugen, bieten wir nun diese nussige, herb-aromatische Alternative an.
Die Cashewkerne mit Haut sind weniger süß und etwas intensiver im Geschmack und können überall dort verwendet werden, wo ein kräftigeres Aroma erwünscht wird - pur als Snack, klein gehackt im Salat oder in asiatischen Gerichten - die Cashewkerne mit Haut verleihen den erwünschten "Pfiff".
Unser Top-Preis dieser ingvi Cashewkerne mit Haut lässt sich dadurch erklären, dass ca. 10% der Kerne beim Trocknungsvorgang zu viel Hitze ausgesetzt waren und dadurch keine Rohkost mehr gewährleistet ist. Wir haben uns jedoch trotzdem dazu entschieden, die Charge dieser hochwertigen und selten zu bekommenden Cashews aus Sri Lanka für unseren Produzenten zu verkaufen.
Wir bevorzugen es, die locker sitzende Haut mit den Fingern abzurubbeln, manche essen sie aber auch gerne mit Haut.
Der Preis für ein Kg dieser seltenen Spezialität liegt normalerweise bei über 35. bis -40.- Euro.