Teilentölte Zedernnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität
Bei der Herstellung des hochwertigen Zedernöls werden die Zedernnüsse kalt gepresst. Die dann teilentölten Zedernnüsse enthalten dann statt 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35 % hochwertiges Protein. Damit sind unsere ingvi Zedernflocken ein preiswerter, hochwertiger und günstiger Proteinlieferant. Durch Einweichen können die Zedernflocken aber auch wieder aufquellen und sich ihrer ursprünglichen Form wieder annähern.
Verwenden können Sie unsere ingvi Zedernflocken im Müsli, im Frühstücksbrei, als Snack oder in Smoothies. Außerdem können Sie einen leckeren Zederndrink als Milchersatz zubereiten (eine Handvoll Zedernflocken mit 500 ml Wasser und je nach Belieben 1 Banane bzw. 2 EL ingvi Dattelsirup mixen).
Unsere ingvi Zedernflocken in Rohkostqualität kommen aus dem Altai-Gebirge in Sibirien, Russland*.
*) Anmerkung: Das Sammelgebiet befindet sich über 3500 km entfernt von Tschernobyl und wurde durch den radioaktiven Fallout 1986 praktisch nicht belastet.