Kakaonibs Criollo mit Yaconsirup, Rohkostqualität, Bio
Unsere rohen Kakaonibs mit einem Überzug aus Yaconsirup sind ein köstlicher Energieschub auf einem Müsli, im Smoothie oder als crunchy Stückchen beim Backen.
-
Zutaten
70% rohe Kakaonibs*, 30% Yaconsirup*
*aus kontrolliert biologischem Anbau -
Verpackung
Beutel: Kraftpapier mit PE-Innenfolie -
Ursprungsland
Kakaonibs & Yaconsirup aus Peru -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 2176 kJ / 526 kcal |
Fett | 39,7 g |
gesättigte Fettsäuren |
24,7 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
davon Zucker |
19,9 g |
Ballaststoffe | 23,5 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz |