Dattelsirup aus der Mazafati, Rohkostqualität, Bio 650g

Artikelnummer: ingvi-DS-650

  • Traditionelle Herstellungsweise
  • Rohkostqualität, da unter Vakuum eingedickt

Kategorie: Honige und Sirupe

Menge

15,90 €
2,45 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Flasche


Dattelsirup ist ein ganz besonderes Süssungsmittel, das schon seit Jahrhunderten im Orient geschätzt wird. Datteln wachsen in südlichen Ländern des Orients und sind beliebte Leckereien.
Weiterverarbeitet als Dattelsirup bieten sie die gesündere Zucker-Alternative:
  • Sie wirken verdauungsfördernd. Durch den Verzehr wird außerdem, durch die in den Datteln enthaltene Pantothensäure (Vitamin B5), der Energiestoffwechsel in den Körperzellen angeregt.
  • Datteln haben deutlich weniger Kalorien als gewöhnlicher Rohrzucker.
  • Der Sirup hat zudem laut einer englischen Studie von Hajer Taleb eine bakterienhemmende Wirkung.
Es ist wichtig, Dattelsirup in Rohkostqualität zu verwenden, dieser soll sogar basisch sein und ist gesund, da er nicht ? wie ein erhitzte Sirup ? Vitalstoffverluste durch das Erhitzen hinnehmen muss. Die meisten Dattelsirupe sind gekocht und damit erhitzt.Unser Dattelsirup wird ohne Wasserzugabe aus der frischen entsteinten Mazafatidattel gepresst, also der reine, unfiltrierte Dattelsaft.
Dieser Saft wird dann unter 40 Grad im trockenen Klima im Orient ohne erhitzen gerührt wobei der überflüssige Wasseranteil verdampft. So bleiben die von Natur aus enthaltenen Vitamine und Mineralien bestmöglich erhalten und das Aroma spricht für sich.

Inhalt: 650,00 g
Nährwerte für 100g
Energie

1256 kJ/300 kcal

Fett

0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

75,4 g

davon Zucker

70,3 g

Eiweiß

0,8 g

Salz

0,1 g


Kunden kauften dazu folgende Produkte