Dattelsirup aus der Mazafati, Rohkostqualität, Bio 650g
Dattelsirup ist ein ganz besonderes Süssungsmittel, das schon seit Jahrhunderten im Orient geschätzt wird. Datteln wachsen in südlichen Ländern des Orients und sind beliebte Leckereien.
Weiterverarbeitet als Dattelsirup bieten sie die gesündere Zucker-Alternative:
Dieser Saft wird dann unter 40 Grad im trockenen Klima im Orient ohne erhitzen gerührt, wobei der überflüssige Wasseranteil verdampft. So bleiben die von Natur aus enthaltenen Vitamine und Mineralien bestmöglich erhalten und das Aroma spricht für sich.
Weiterverarbeitet als Dattelsirup bieten sie die gesündere Zucker-Alternative:
- Sie wirken verdauungsfördernd. Durch den Verzehr wird außerdem, durch die in den Datteln enthaltene Pantothensäure (Vitamin B5), der Energiestoffwechsel in den Körperzellen angeregt.
- Datteln haben deutlich weniger Kalorien als gewöhnlicher Rohrzucker.
- Der Sirup hat zudem laut einer englischen Studie von Hajer Taleb eine bakterienhemmende Wirkung.
Dieser Saft wird dann unter 40 Grad im trockenen Klima im Orient ohne erhitzen gerührt, wobei der überflüssige Wasseranteil verdampft. So bleiben die von Natur aus enthaltenen Vitamine und Mineralien bestmöglich erhalten und das Aroma spricht für sich.
-
Zutaten
100% Mazafati-Datteln aus kbA -
Verpackung
Glasfläschchen, voller Karton: 6 Fl. -
Ursprungsland
Mazafati-Datteln aus dem Iran -
Lagerung
Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern. -
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 Zertifikat | Nicht-EU-Landwirtschaft -
Verantw. Lebensmittelunternehmer
ingvi UG (hb) & Co. KG
Bodmanstr. 13, 87439 Kempten



Energie | 1256 kJ / 300 kcal |
Fett | 0,5 g |
gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate | 75,4 g |
davon Zucker |
63,0 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,1 g |
Inhalt: | 650,00 g |