Nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus für alle, die Freude an leckeren Rohköstlichkeiten haben:
"Rohkost-Vielfalt - Aus der Speisekammer der Natur" von Jana Iger und Elisabeth Houdek mit Fotos von Profifotograf Christian Houdek
(vom Klappentext des Buches zitiert:)
"In unserem Rezeptbuch "Rohkost-Vielfalt" haben wir köstliche, saisonale und leicht zuzubereitende Rezepte für jeden zusammengetragen!
Die Speisekammer der Natur hat nicht nur viele Leckereien hervorgebracht, sie bringt ganz besonders eine gesunde Vielfalt an Lebensmitteln hervor. Sind diese sinnvoll kombiniert, gibt es nicht nur ein fantastisches Genusserlebnis, sondern Gesundheit und Lebensfreude bleiben erhalten oder verbessern sich.
Wir haben aus dieser pflanzlichen Vielfalt, in der es so viele Geschmacksrichtungen gibt, über 100 genussvolle Rezepte kreiert."