Bio Yaconsirup,Rohkostqualität Bio 330g

Artikelnummer: ingvi-YS-330

  • Unter Vakuum eingedickt

Kategorie: Honige und Sirupe


18,55 €
5,62 € pro 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Flasche


Yacon ist eine Pflanze aus Südamerika. Man nutzt insbesondere ihre Knollen und macht daraus einen süssen Sirup oder auch ein Pulver. Beide gelten als gesunde Süssungsmittel mit vielen positiven Auswirkungen auf die Gesundheit durch die darin enthaltenen Fructooligosaccharide (FOS).
Aus 18 Kg Yaconwurzeln wird der Saft für 1 Liter Sirup gewonnen. Wichtig auch: Bei Erhitzen zerfallen die FOS in einfachere Zucker und verlieren damit die gesundheitliche Wirkung, da sie dann wieder über das Blut verstoffwechselt werden. Es macht also keinen Sinn, Yaconsirup zum Backen zu verwenden und beim Kauf ist unbedingt darauf zu achten, Rohkostqualität zu erhalten, da viele Yaconsirupe eingekocht sind. Unser Yaconsirup wird im Vakuum eingedickt, dabei verdampft Wasser bei unter 40 Grad Celsius.
  • Zutaten

    100% Yacón aus kbA
  • Verpackung

    Glasfläschchen, voller Karton: 6 Fl.
  • Ursprungsland

    Yacón aus Peru
  • Lagerung

    Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern.
  • Verantw. Lebensmittelunternehmer

    ingvi UG (hb) & Co. KG
    Bodmanstr. 13, 87439 Kempten
Icon für Vegan
Icon für Rohkostqualität

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 823 kJ / 189 kcal
Fett 0,6 g

gesättigte Fettsäuren

"
Kohlenhydrate 53,4 g

davon Zucker

45,0 g
Ballaststoffe 20,0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz

Inhalt: 330,00 g

* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versand